INFORMATIVA SULLA PRIVACY (ai sensi del Dlgs 196/2003)

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione al sito www.litobags.it ed ai suoi serivizi.

Questo sito web vuole presentare prodotti e servizi dell'azienda, anche tramite un catalogo di commercio elettronico.

Per acquistare su www.litobags.it, per richiedere maggiori informazioni o il catalogo cartaceo, iscriversi alla newsletter, è necessario comunicare a Litobags s.a.s. alcuni dati riguardanti la propria Azienda.

I dati personali raccolti mediante questa procedura di registrazione ai servizi di www.litobags.it saranno registrati su database elettronici di proprietà della Litobags s.a.s. via della Regione 22 -95037 San Giovanni La Punta (CT) che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nel rispetto del Dlgs 196 del 30/06/2003; pertanto i servizi di www.litobags.it sono erogati esclusivamente a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano Litobags s.a.s. al trattamento dei propri dati personali.
Sgroi Antonino, in qualità di Titolare del trattamento, informa che l'indirizzo e-mail richiesto all'atto dell'iscrizione alla newsletter o al sito www.litobags.it, e gli altri dati personali eventualmente forniti in modo volontario o obbligatorio, saranno trattati, in seguito al rilascio del consenso, al solo scopo di trasmettere la newsletter periodica di www.litobags.it e qualsiasi altro servizio esplicitamente richiesto.
I nominativi e gli indirizzi utilizzati per inviare le comunicazioni sono trattati con strumenti informatici (senza una loro particolare elaborazione), non verranno comunicati a terzi e saranno utilizzati solo ai fini dei servizi erogati da www.litobags.it.
L'interessato potrà rivolgersi in ogni momento alla Litobags s.a.s. per verificarli o farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali (art 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003).
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati ai database.
Informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail e newsletter, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Litobags s.a.s. non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato, nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.
I dati personali possono essere suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta in alcune procedure di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate, sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati (iscrizione newletter, richiesta catalogo cartaceo, assegnazione login e password per la registrazione al sito, fatturazione e evasione ordini). L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da www.litobags.it.

Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Litobags s.a.s. ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'utente è libero di fornirli o meno. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Litobags s.a.s. via della Regione 22- 95037 San Giovanni La Punta (CT).

L'utente avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati direttamente su www.litobags.it, attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password").
L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità.

Attraverso la stessa interfaccia, l'utente potrà disabilitare la ricezione delle informazioni periodiche fornite da www.litobags.it.

Ogni messaggio da noi inviato su richiesta contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto.
Per qualsiasi altra informazione, è possibile rivolgersi al nostro indirizzo info@litobags.it oppure telefonare al numero telefonico +39 095 7512286.